2021年06月16日
リンゴジュースで炊いたいなり揚げ
お寿司はみんな大好きですよね。
でも実はお寿司にはお砂糖が結構使われています。
アレルギーなどを持つお子様には、お砂糖は一番食べてほしくない食べ物。
でも、子供は甘くしないと食べてくれませんよね。
そこで、お砂糖の代わりに100%のリンゴジュースを使います。
優しい甘さのお子様も喜ぶお味になりますよ!
でも実はお寿司にはお砂糖が結構使われています。
アレルギーなどを持つお子様には、お砂糖は一番食べてほしくない食べ物。
でも、子供は甘くしないと食べてくれませんよね。
そこで、お砂糖の代わりに100%のリンゴジュースを使います。
優しい甘さのお子様も喜ぶお味になりますよ!
Posted by 南川えつこ at 18:00Comments(0)||
マクロビオティック料理|