2021年06月16日

リンゴジュースで炊いたいなり揚げ

お寿司はみんな大好きですよね。
でも実はお寿司にはお砂糖が結構使われています。
アレルギーなどを持つお子様には、お砂糖は一番食べてほしくない食べ物。
でも、子供は甘くしないと食べてくれませんよね。
そこで、お砂糖の代わりに100%のリンゴジュースを使います。
優しい甘さのお子様も喜ぶお味になりますよ!
おもてなしいなり寿司








Posted by 南川えつこ at 18:00Comments(0)|| マクロビオティック料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近のコメント
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
南川えつこ
削除
リンゴジュースで炊いたいなり揚げ
    コメント(0)